Configuração do processamento de dados

Para configurar quais dados serão processados pelos serviços da KSN e aceitar a Declaração da KSN:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Proteção do Computador em Tempo Real.
  2. Selecione o node secundário Uso da KSN.
  3. Clique no link Declaração da KSN no painel de detalhes.

A janela Declaração da Kaspersky Security Network é exibida.

4. Na guia Estatísticas e serviços, leia a Declaração e marque a caixa de seleção Eu aceito os termos de participação da Kaspersky Security Network.
  5. Para aumentar o nível de proteção, as seguintes caixas são selecionadas automaticamente:
    • Enviar dados dos arquivos verificados
    • Enviar as estatísticas da Kaspersky Security Network

Você pode desmarcar estas caixas e deixar de enviar dados adicionais a qualquer momento.

6. A caixa de seleção Enviar as estatísticas da Kaspersky Security Network é selecionada por padrão. É possível desmarcar a caixa de seleção a qualquer momento caso não queira que o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows envie estatísticas adicionais para a Kaspersky.
  7. Clique no botão OK.

A configuração de processamento de dados será salva.